CASA VICTORIA


El proyecto recupera y renueva una casa de los años 70 que había perdido su espíritu. Su privilegiada ubicación en alto, le otorga unas vistas imponentes. El proyecto abre la casa al exterior y a las vistas diferenciando entre la zona de día y la zona de noche. La zona común se convierte en un gran espacio abierto que mantiene la independencia de sus estancias haciendo de la escalera central el núcleo articulador de la vivienda. La cocina con una gran isla con la misma materialidad de la escalera se abre al paisaje. Una banda central genera la división con los dormitorios permitiendo un gran espacio de almacenamiento y paso de instalaciones.


LOCALIZACIÓN


ANTES


DESPUÉS


PROYECTO
ESTUDIO 13 arquitectos

CONSTRUCTORA
Construcciones Rehabilita

FECHA
2020

SUPERFICIE CONSTRUIDA
500 m2